надо сесть и все осмыслить четко и равномерно. нет. не так.
надо выспаться, привести себя в порядок, заняться здоровьем, приобрести дух радости и приятного жизнепрепровождения, понять наконец,что произошло... что произошло-то в самом деле???
отчислен. оп, и нет ни учебы, ни цели, ни задачи... вообще НИЧЕГО НЕТ... вот как можно жить дальше, зная,что впереди нет ничего? ... может кто-то научился так жить. я вряд ли пойму такой образ жизни.
можно было расплакаться и надавить на жалость. нет. не в моих правилах. помирать буду, унижаться не пойду. НИ-КОГ-ДА! не будет этого в моей жизни. если я что-то знаю, я за это отвечаю. если не знаю - увольте, лучше отчислиться, но с чистой совестью и незамаранными руками. даже если это больно бьет по живому... по сердцу.
...
кстати, о сердце. проверился у кардиолога. сказали, что сердце не 21летнего парня, а 29летнего пьющего беспробудно мужика... это не я. где же тогда я???
я не знаю, чего я хочу сейчас больше всего - вернуть смысл жизни или просто осмыслить, был ли он вообще? была куча планок, которым надо соответствовать, этикет, который необходимо соблюдать, приоритеты, которые надо учитывать и лица, которых надо уважать просто за то, что они старше и характером говнистее... что за х**ня спрашивается?? почему, чтобы получить этот гребаный диплом, надо постоянно кому-то лизать задницу или ложиться ковриком??? почему?