Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:13 

уже давно перестал чувствовать себя человеком. абсолютно НЕчеловеческие желания, мысли, действия. так бывает? увы. так бывает. хочется чего-то необычного. но в то же время старательно забываешь обо всем, что происходит. и все потому, что этот гребаный стереотип сидит в твоей голове и никак нельзя его убить.

порой веду себя, как остолоп. натуральный такой остолоп, которого не интересует ничего, кроме учебы или работы. а ведь это, как оказалось, не вся жизнь, а лишь ее часть. значительная, конечно, но не вся ее составляющая.

что-то сломалось внутри. что-то крепкое. нет. что-то стальное, но в то же время хрупкое. то ли воля, то ли внутренний стержень. неприятно, когда оказываешься как на перепутье дорог, выбираешь свою дорожку, идешь по ней... а там... БАЦ! тупик... как нынче модно выражаться - кирпич, дальше проезд запрещен. а ведь так дальше жить нельзя. надо что-то решать, что-то делать. такое двоякое состояние. отвратительное ощущение ненужности самого себя. и в то же время вопрос - а почему я должен сдаваться?

URL
Комментарии
2010-11-08 в 21:52 

Scabby Точка-Точка, прием)

URL
2010-11-08 в 22:36 

Scabby
dont stop
говорит и показывает москва :tease3:

   

Полубаллистическая ракета

главная